Новости из мира TECHART!

21.07.2014

Предложения TECHART для Порше Макан

Подразделение TECHART Automobildesign анонсирует программу индивидуализации автомобилей Порше пятой серии, компактного внедорожника Макан. Легкосплавные диски TECHARTи различные варианты отделки салона TECHART, предлагаемые собственным кожаным цехом, быстро поставляются на заказ. Помимо привлекательного аэродинамического комплекта, имеются спортивные предложения, улучшающие динамику автомобиля и акустику двигателя, что позволяет удовлетворить самого взыскательного клиента.


Диски TECHART дляПоршеМакан.
Компания открыла новый сегмент автомобилей моделью Макан, спортивным автомобилем на базе компактного пятидверного внедорожника с пятью местами, полным приводом и массой возможностей индивидуализации в рамках программ тюнинга TECHART, естественно – на уровне качества производителя. Начнем с расширяющейся программы по дискам TECHART, включающей, среди прочих, четыре предложения диаметром 20 дюймов и 21 дюйм. Помимо стандартных привлекательных вариантов по цвету, все диски могут модифицироваться по заказу под конкретный автомобиль.

Легкосплавные диски TECHART Formula диаметром 21 дюйм
FA: 9,5 x 21 ET 60
RA: 9,5 x 21 ET 63
включая переходную втулку
цвета: серебро, глянцевый черный, заказ

Легкосплавные диски TECHART Formula II диаметром 22 дюйма
FA: 9,5 x 22 ET 60
RA: 10,5 x 22 ET 56
включая переходную втулку
цвета: серебро, глянцевый черный, заказ

Кованые диски TECHART Formula III диаметром 22 дюйма
FA: 9,5 x 22 ET 60
RA: 10,5 x 22 ET 61
включая переходную втулку
цвета: серебряный, двухцветный, блеск, заказ

Легкосплавные диски TECHART Formula IV диаметром 22 дюйма
FA: 9,5 x 22 ET 55
RA: 10,5 x 22 ET 50
включая переходную втулку
цвета: двухцветный, глянцевый черный, заказ
в продаже с октября 2014

Шасси TECHARTи варианты подвески для Порше Макан.
Подразделение TECHART Automobildesign добавляет вариативности и спортивности моделям Порше Макан. Модуль спортивной пневмоподвески TECHART, уже известный по моделям Порше Кайен, а также спортивный пружинный комплект TECHARTпозволяют выполнять индивидуальные настройки шасси и подвески. В то время как модуль спортивной пневмоподвески TECHARTобеспечивает интеллектуальную электронную регулировку высоты подвески при вождении и парковке моделей Порше Макан, оснащенных стандартной пневмоподвеской, спортивный пружинный комплект TECHARTобеспечивает понижение подвески автомобилей без указанного оборудования.

Аэродинамическаяпрограмма TECHART дляПоршеМакан.
Подразделение TECHARTAutomobildesignв настоящее время разрабатывает привлекательные варианты внешней отделки для моделей Порше Макан. В расчет в равной мере принимаются эстетические и технические требования. Такое оборудование TECHARTкак передний спойлер, спойлер крыши, задний диффузор, расширители колесных арок или боковые обтекатели относится к узнаваемым дизайнерским решениям TECHARTи заметно улучшает штатные характеристики компактного внедорожника. Такимобразом, спортивнаясхемаавтомобиляненарушается. Изготовленный из маловесного волоконного композита и полиуретана RIM, аэродинамический комплект TECHARTотличается высоким уровнем выдерживаемых нагрузок и стабильностью геометрии при сохранении малого веса. Он обеспечивает стабильность и точность ходовых характеристик, легко окрашивается, устанавливается и обслуживается.

Комплекты повышения мощности и спортивные выхлопные системы TECHARTдля Порше Макан.
В области динамики управления и акустики, подразделение TECHARTAutomobildesignпредлагает программы улучшения характеристик 6-цилиндровых двигателей Порше Макан. Комплекты повышения мощности TECHART, основанные на интеллектуальной системе управления двигателем TECHARTмарки TECHTRONIC, обеспечивают получение дополнительной мощности от бензиновых и дизельных двигателей. Используемое оборудование, которое легко и просто устанавливается, впечатляет полностью электронной системой защиты и отсутствием влияния на возможности диагностики и обслуживания двигателя. Как для всякой новой продукции TECHART, стандарты высокого качества комплектов повышения мощности TECHARTподтверждаются ограниченной двухлетней гарантией. Кроме того, компания TECHARTдает дополнительную гарантию по повреждениям двигателя или трансмиссии, в соответствии с гарантийными условиями TECHARTTECHTRONIC.

Система управления двигателем TECHARTмарки TECHTRONIC:
•   существенное улучшение скоростных динамических характеристик
•   включение нажатием кнопки «Спорт» на центральной консоли
•   быстрота и легкость установки, беспрепятственное снятие системы в любой момент времени
•   интеллектуальное управления мощностью двигателя
•   высочайшее качество материалов и выполнение спецификаций производителя
•   не влияет на возможности диагностики или обслуживания двигателя
•   не влияет на функции электронной защиты двигателя

Спортивная выхлопная система TECHARTс клапанным управлением изготавливается из нержавеющей стали и не только позволяет почувствовать мощность автомобиля, но и услышать ее. В сочетании со спортивными выхлопными трубами TECHART, эта система придает значимости облику и звуку автомобиля.

Программыотделкисалона TECHART дляПоршеМакан.
За счет точной и аккуратной ручной работы сотрудников кожаного цеха TECHARTвы можете получить любые варианты отделки салона моделей Порше Макан. Как и в случае технически оптимальных производственных решений по аэродинамическим элементам, компания TECHART при отделке салона ориентируется на престиж и использование высококачественных материалов. Изысканная кожаная отделка TECHART, известная по моделям других серий, дополнена комплектами стилизации салона TECHART, в различных вариантах цвета, из углеродного волокна или экзотических пород дерева. По заказу возможны индивидуализация сидений, приборной панели, центральной консоли или дверных панелей. Эргономичный многофункциональный трехлучевой спортивный руль TECHARTс подрулевыми лепестками TECHARTобеспечивает точность рулевого управления. Спортивные алюминиевые педали TECHARTи алюминиевая подножка TECHARTобеспечивают идеальный контакт, необходимый для точного использования педали акселератора и тормозов. Дополнительные элементы, такие как салонные коврики TECHART, багажные коврики TECHART, а также подсветка дверей TECHARTпозволяют существенно повысить привлекательность салона.

Программа TECHARTпо дискам для моделей Порше Макан

Подразделение TECHARTAutomobildesignпланирует предоставлять подробные сведения по программам индивидуализации моделей Порше Макан с августа 2014 года.

 


<< Назад


Юдин Игорь
Руководитель направления TechArt

+7 495 241 61 00
yudin@alarmservice.ru

Rambler's Top100 autodealer.ru - Ðåéòèíã ÀâòîÐåñóðñîâ